智慧寶貝教育集團
網址: www.babyfirst.com.hk
電郵: info@babyfirst.com.hk
電話: +852-39564863
地址: 香港九龍青山道489-491號
        香港工業中心A座7樓706-3室

© 版權所有   |   智慧寶貝發展及研究中心有限公司

香港智慧寶貝教育集團,由資深教育人員及嬰幼兒教育專家創立,是專門從事幼兒奠基教育的香港專業教育機構。

0-3歲是孩子形成母語及認知的最佳時期,通過營造快樂環境,讓孩子無壓力全方位接收教育,可以形成多種能力。
 

機構的核心業務是提供幫助0-8歲幼兒全面發展和成長的教育產品和服務,內容涉及到英語、數學、邏輯與創意、百科、品德等方面,採取以家庭、互聯網為主,遊戲班為輔的學習式,目標是培養出具備觀察力、理解力、想像力及、充滿好奇心的聰穎孩子。

經多年的觀察及深入研究後,現今孩子成長中的各種問題和令人困擾的現,問題背後的源頭主要來自早期的家庭成長經驗。父母對幼兒的教養認知水平大大影響孩子未來的成敗。良好的幼兒家庭奠基教育,將為孩子帶來不容忽視的影響!良好的幼兒家庭奠基教育,將為孩子帶來輕鬆的學習生活和一個幸福的人生 !

研究指出,幼兒時期的成長環境和互動經驗,與孩子日後的學習能力、問題解決能力、自我管理能力和品格成長息息相關。今天,曾接受學校教育的年青人,面對與日俱增的壓力,已經嚴重影響他們的家庭、工作和健康。幼兒時期的全方位教育奠基,對孩子續後的多元化學習和成長需要尤為重要!父母的最大挑戰是,如何為孩子日後面對生活壓力及成功挑戰的心智和情志奠定基礎。

早期教育介入對智力發展的影響

前面成長階段智力發展與
續後成長階段智力的相關性

 

全方位浸入式教育

智慧寶貝教育集團,致力為幼兒締造一個全方位浸入式教育成長環境,令孩子在沒有壓力底下、開心有趣的氛圍下,去吸收、消化、理解幼兒專家悉心設計的各種成長需要課程。

浸入式教育包括母語式的浸入式學習環境和全方位的浸入式學習內容。

理想的學習方式是浸入式的多元、多維、有趣的、無壓力的學習方式。

浸入式學習環境


我們為孩子及父母們,設計了以家庭學園、線上學園及線下學園的一體式、一站式的浸入式教育及成長環境,為孩子提供全面而優質的課程、教材及各類教育配套和支援。

授課老師以母語方式進行授課,令孩子通過學習及交流,將美語、普通話成為第一或第二母語(可以用作思維的語言工具)。

浸入式學習內容


我們提供全方位發展的教育課程,包括語文(美語、普通話)、品格、技能和知識等四大類課程。

為了讓孩子能夠進行有效的、互動的交流學習而設計,是目前科技帶來的最新學習方式。課堂設計以小班教育形式,令老師和學員能夠進行有效的互動交流,達到最佳的學習效果。線上學園除了可以實現小班學習的效果外,還可以體現出跨地域、活時間的特點:孩子可以足不出戶,免除交通跋涉、日晒雨淋的苦惱;多時段的課堂選擇,可以讓孩子和父母們有靈活及更貼心的學習安排。同時,父母可以實時(或透過課堂錄影)知道孩子的學習成果,對孩子的學習進度更有把握。線上的錄播課,更可讓孩子按照需要及興趣進行多次的重溫,讓學習效果更加明顯。

線上學園

線下學園,會有定期舉辦的課堂交流體驗活動,學員可以和老師及其他年齡相若的孩子,進行親身的體驗,讓線上學習效果更加具體。除此,家長可以直接親臨線下學園中心,體驗和感受我們提供的課程、教育產品和各項貼心的服務。

線下學園

家庭學園為孩子營造一個安全的、溫馨的、全天候的學習環境,配上我們悉心提供的ETL和Baby First教育產品,令孩子們在上課前奠定必要的基礎,再到線上學園或線下學園進行互動的學習與交流,學習效果相得益彰,事半功倍。

家庭學園

ETL兒童全面發展組合 - 分為五個系列:

兒童英語教材

智慧模型幼兒智力開發組合:

幼兒學習教材

1) 個性化的教育方案
我們會根據孩子的年齡,成長環境等不同情況,建議和制定孩子個性化的教育解決方案。專人跟進,適時調整,保障學習效果。

2) 全方位的教育方案
我們的教育顧問團隊會根據孩子的情況,前瞻孩子教育歷程及人生需要,建議最適合孩子全方位成長的教育方案。

3) 父母與孩子同時兼顧的教育方案
除了為孩子提供優質教育產品及課程外,我們還提供教養藍圖父母線上課程,讓家長充分了解孩子的先進教育理念、目標、方向、內容和方法,家校互相配合,共同有效實施幼兒奠基教育。